заиндевевшие суставы стрекозы

заиндевевшие суставы стрекозы
согреть своим дыханием пытаюсь
лечу с потоком будничных часов
в них боль не спрятать как я ни стараюсь
почтовый голубь тоже не спешит
благие вести намотать на лапку
и город мой в еще один холодный день
сметает листья осени в охапку

(03.10.17)


Рецензии