К столетию Великой Октябрьской Социалистической Ре

Всем!Всем!Всем!
В России революция!
Сбылась мечта рабочих и крестьян.
Не буржуазная, как хвост у зайца куцая,
А настоящая Великая-одна!
Давно она в стране была предсказана.
Нет, не пророками. Учёными Мужами!
В единый узел неразрывный связана.
И цвета крови поднятое знамя.
Тот залп Авроры самый звучный
О новой эре миру возвестил.
Что вырвался народ из грязной кучи.
Не даром силы он столетия копил.
Вы, те кто ненавидит революцию
Стараетесь её измазать, очернить.
И ставите всё палки между спицами.
Хотите колесо остановить.
Раздавит вас оно сегодня вечным кризисом
И войнами погубит-ваш капкан.
В пустыне зла, жила страна оазисом
Наказ жить Лениным ей в октябре был дан!
Живи же Революция Великая!
Сто лет со ДНЯ РОЖДЕНИЯ твоего.
Пускай смеётся ещё свора дикая.
Ей больше не осталось ни чего!


Рецензии
Спасибо, Вячеслав! С уважением. Александр.

Александр Латыш   18.10.2017 13:38     Заявить о нарушении
Опять заставляют ползать...
Человек должен прямо ходить
И просветлённым быть...
С совестью дружить.
Только нравственно воспитанное общество, духовно просвещённое может быть свободно.

Светлана Тихомирова 3   17.01.2018 14:35   Заявить о нарушении