Душа азартная не в меру
Желает фейерверков на лету.
Зову любовь свою к барьеру,
А без нее шаг в пустоту.
В желаньях пламенем объятых
Я не цепляюсь уж за мысль.
Знать не хочу свою расплату
За эту облачную высь.
29.09.17
Свидетельство о публикации №117100309112