Рябина

Напиши мне письмо
На собственных скулах
Полслова, полноты -
Мне будет довольно.

Я знаю, не скоро
Услышу твой голос
Мне будет так больно
Будет так больно

Но ты не серчай -
Я не брал обещаний
Спокойно идут
Вдоль за месяцем месяц

У наших признаний
Крадут окончания,
Наши молитвы
Разносятся ветром

Смотри, как в глазах
Расцветает рябина,
И падают капли
Весеннего неба

Как искры летят
На ковер у камина,
И мы остаемся
Обрывками пепла

В том не твоей вины
Это просто летающий странник решил

Высчитал наши дни
И, закончив подсчет, улыбнувшись, уснул


Рецензии