Осень

Горький запах осенних цветов
Грею руки дыханием
Осень падает листьями под ноги
Моет округу дождями
Улыбайся осени
Ей без улыбок совсем плохо
Осень пахнет разлукой и счастьем
Терпко, чуть сладковато
Запах прозрачного воздуха и прелой листвы
Доверься и улыбайся.
Слышишь, улыбайся осени
Без улыбки пережившие осень
Зиму точно уже не переживут.
03.10.2017


Рецензии