Дзен
Ты огня разлетевшийся пепел.
Сколько б ни было слов и одежд,
Ты по-прежнему ясен и светел.
Воздух Твой опьяняюще свеж,
Обжигают горячие плети.
Разъедающий мыслями плешь
В голове разыгравшийся ветер.
Ты начало пути и рубеж,
Мне достался счастливый билетик.
Устранил в тонкой ауре брешь -
Высший дзен и любви энергетик.
Подарил в жизни главную вещь,
Важный мой человек на свете...©
02.10.2017
Свидетельство о публикации №117100309068