Мне пишут все
По поводу и без …
С тоской и грустью,
С радостью и страстью.
Но кажется теперь
В меня вселился бес
Который и пророчит
Колючие ненастья.
Я очень жду письма,
Но пишут мне не те!
Я просто заклинаю ...
Да вот ответа нет!
Я заблудилась снова
От чувства в темноте
Где снова предлагают
Любви пустой билет.
29.09.17
Свидетельство о публикации №117100309039