Я давно никого не люблю

Я давно никого не люблю.
Так сложилось. Бездарно. Нелепо.
Сердце глухо, болезно и слепо -
Равнодушия носит броню.

Как осенний горчит аромат.
Падать листьям от силы неделю.
Так и мы, отлюбив, облетели
Страшно вспомнить лет сколько назад.

01.10.17г


Рецензии