Не осень грусть на нас наводит

Не осень грусть на нас наводит,
А, жизнь, с тебя ведь глаз не сводит.
Твоя судьба тебя достала,
И бить тебя не перестала.

Проснулась вроде, слава Богу,
Но на душе опять тревога...
Опять ты думаешь о том,
За что же, бьют тебя кнутом...

И боль терпеть, уж нет тут мочи.
Всегда терпела дни и ночи.
Ну сколько можно, нет уж сил,
За что?- У Бога ты спроси.

Но, нет, на всё тебе ответа,
Ты подожди, как птичка лета.
А, вдруг, в то лето повезёт,
Не съест тебя тот рыжий кот.

Не осень грусть на нас наводит,
Ведь летом было также вроде.
И больно было и весной,
Но счастье может быть зимой.

Ты потерпи ещё немного,
И не суди судьбу так строго.
Возможно счастье впереди.
Ещё немного подожди...
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
   03.10.2012г


Рецензии