Не дала
Искала повод, чтобы быть со мной.
Ты не дала мне, время пролетело,
Теперь всё ясно… я не твой герой.
Ты не дала мне, наплевав на душу,
Разбила резко, все мои мечты.
Ты не дала мне, вышло всё наружу,
С тобой другой, гуляет у воды.
Ты не дала мне, ноги так сжимая,
Что на глазах и там, была уже роса.
Ты не дала мне, страсть не понимая,
Теперь в порядке, ты теперь одна!
Ты не дала мне, я просил до крика,
Уже не зная, что тебе за это подарить.
Ты не дала мне, а в кармане зрела фига,
За то, как трудно честно попросить.
Ты не дала мне, чувства разлетелись в небо,
Пусть Бог, отпразднует такой хороший день.
Ты не дала мне, только я просил не хлеба,
А может не искать на солнце чью-то тень?
Ты не дала мне, пусть цена была высокой,
Моральных принципов, здесь выросла стена.
Ты не дала мне, стала вдруг жестокой,
Я понимаю, но хочу тебя!
Ты не дала мне, как конец поэмы,
Я мог бы взять и сам, но в этом нет любви.
Мы сотни раз с тобой играли в эти темы,
Ты не дала мне, не могла сказать: «Прости».
Ты не дала мне, глупо верить в дружбу,
Нужна лишь страсть, а ты сама ушла.
Ты не дала мне, клятву точно не нарушу,
Ты не дала мне…,просто не дала.
Свидетельство о публикации №117100308960