Помню, плакала осень дождями
Много время прошло с того дня,
Разлучила судьба и меж нами,
Пролегли километры дождя.
Пролегли и границы, и годы,
А душою, как прежде любя,
Всё грущу, но темнеют вновь своды,
Тяжело мне теперь без тебя.
Снова осень пришла незаметно,
Небосвод вновь заплакал дождём,
Разделяют нас всё километры...
И сердечко болит ночь и днём.
Может осень подарит надежды,
Как снега всё укроют вокруг,
Ты вернёшься, придёшь, как и прежде,
Мой любимый, единственный друг.
Свидетельство о публикации №117100308938