Давайте не будем...

Давайте, не будем прощаться!
Ведь время уходит в рассвет.
Давайте, все будем влюбляться!
Пока есть надежда и свет.

Давайте, не будем ругаться!
Слова не винтовка в руках.
Давайте, везде целоваться!
Наш мир утопает в цветах!

Давайте, не требовать душу!
Кто хочет продать, тот продаст.
Давайте, искать в море сушу!
А злобу за борт, как балласт.

Давайте, не бить невиновных,
Пускай суд решает судьбу.
Давайте, не трогать блаженных,
Им скоро идти на войну!

Давайте, не плакать от горя,
В гробах оставляя всю боль.
Давайте, не праздновать стоя,
За тех, кто погиб за любовь.

Давайте, не пить слишком много,
Из слёз не получишь вина.
Давайте, не жить одиноко,
Друзей пусть поможет рука.

Давайте, не помнить обиды,
В блокнот, занося все долги.
Давайте, не прятать в квартиры,
Украденных стрелок часы.

Давайте, не будем стреляться,
Любовь, разделив на двоих.
Давайте, не будем стесняться,
Желаний немного других.

Давайте, не будем прощаться!
Всегда находить что хотим.
Давайте, не будем бояться,
С любовью всегда победим!


Рецензии