клич в бою 03. 10. 2017-7

ЗА РОДИНУ!
и солдаты поднимались в атаку...
.
под пули поднимаются
только во имя
чего-то
ЭНАЧИМОГО\ЛЮБИМОГО\ДОРОГОГО
.
.
что НАРОДУ предлагают
ТОРГАШИ -
.
СУПЕРМАРКЕТЫ
НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ МНОГОЭТАЖКИ
ГОРОДСКИЕ ПРОБКИ
.
.
прикольно
представить бойца,
идущего в бой
- ЗА СУПЕРМАРКЕТ
- ЗА КВАРТИРЁНКУ на 17-ом этаже
- ЗА ПРОБКИ на КОЛЬЦЕВОЙ
- ЗА БЮРГЕР или СНИКЕРС
.
.
не тянет на
СТИМУЛ к ЖИЗНИ....
.
.
03.10.2017г. 04-21


Рецензии