Я негодую!

Мне жаль, я негодую!
За жизнь, во лжи, такую.
И боль в груди.
Разрыдался, узнав о развале страны.

Это же надо так умудриться!
В одночасье разориться.
Боюсь, взорвётся мир, но будет поздно.
Договаривайтесь, пока возможно.

Все призывают к миру, плакаты по углам.
Но разразилась война, они превращаются в хлам.
Убей врага! Кричит плакат.
Народ не может понять, кто друг, а кто брат.


Рецензии