Дураки. говорят, поженились

Огоньки за окном растворились,
И колёса по рельсам стучат.
Дураки, говорят, поженились.
Я один лишь хожу, не женат.

Ах, какая потеря, обида, -
Я один неженатый дурак.
Ну и что ж, поживу, будет видно,
А пока похожу ещё так.

Поживу, присмотрюсь к судьбине
И, быть может, на будущий год,
Заведу я себе «половину»,
И потешу честной народ.

Скажут, - Вот и обабился малый,
А весёлый был парень. Простак!
Дураков было очень мало,
Вот женился последний дурак.


Рецензии