Это дождь, это только дождь

Это дождь, это просто дождь,      
Не слеза упала со щеки,            
Всё ждала, думала придёшь,      
Но пришли дождливые деньки. 

Тебя, милый, не дождаться,   
Перепутал время и года,    
Перестала улыбаться,         
Вспоминай меня хоть иногда.    

Всё возможно, если помнишь,   
Осенины наши не прошли,         
Вдруг однажды сам позвонишь,      
Подожду, но только поспеши. 

Поспеши, зима ворвётся,       
Побелеют волосы у нас,            
Там душа лишь отзовётся,            
Жизни там, короткий будет час.   


Рецензии