Хотя бы ещё раз тебя увидеть...

Хотя бы ещё раз тебя увидеть,
Обнять глазами и пойти домой.
И может быть,однажды я услышу,
Как ты меня зовёшь пойти с тобой.

А время пролетело незаметно,
Пришла опять осенняя пора.
А в голове по-прежнему кружатся
Любви прошедшей рваные слова.

---

И бьются чувства о стекло порою,
Бывает,разбивают на куски
Моменты прошлого,осколки оставляя
Как знак случайный для неведомой
тоски...

Не знаю,где ты,как ты,с кем
Судьба свела тебя,меня оставив
в прошлом.
И кажется мне иногда,что дней былых
Улыбка просто стала невозможной.

А дни неспешно крутят календарь,
Декабрь пролетел,январь,февраль...
Весна размыла солнцем снега горы,
И лето в жарком пламени Авроры
Пришло так быстро,вскоре догорело.
И вновь повеяло осеннюю тоской...
Порой уныния,слёз и серого молчания.
И встречи первой,и прощания
С тобой...


Рецензии