Ты ласкай меня, осень

Вот и кончилось бабье лето,
Ветер яркий срывает наряд.
Листья кружатся, падая с веток, -
Танец осени – старый обряд.

И я тоже кружиться хочу
В хороводе осенней листвы.
С ветром буйным, хмельным чуть-чуть
Заунывные песни выть.

Ты ласкай меня, осень, ласкай,
Красотою своею чаруй,
Чтобы злая старуха – тоска
Превратилась в веселья зарю.


Рецензии
Все стихи читаю с большим
удовольствием!А тоску гони
подальше.

Королькова Татьяна   23.10.2017 10:32     Заявить о нарушении