***

Если чувств настигает прилив,
И душа просит вирши сложить,
Делай ставки на слов рецидив,
Графоманом не бойся прослыть.
Не пасуй перед сложностью рифм,
Не робей, перед строчкой дрожа.
Пусть наивен и прост твой мотив,
Но зато в нём сокрыта душа.


Рецензии