Осень, красавица осень

Осень, красавица осень,
Я ли тебя не люблю?
Жёлтых волос твоих просо,
Листьев багряных зарю.

Милая, нежная осень,
Только тебе я скажу,
Как бы хотелось забросить
Всё, чем сейчас я живу.

Лес. Красота-то какая!
Осень, всё это ты
Страстно меня увлекаешь,
Сердцем чтоб я не остыл.

Осень, своей красотою
Ты восхищаешь меня,
Яркой косой золотою,
Светлым сиянием дня.


Рецензии