Мне мало всего без любви..

Мне мало Всего - без Любви ,
Фантомные боли ушли.
Играли в "игру" две души.
Ах ,Господи,ты их прости!

Одна в безразличие ряжена.
Другая сжигаясь вросла.
И звезды смотрели с укором,
Пронзительно стонет зима.

О лживое слово Любовь!
Для тех оно свято,кто знает!
Что если уходит душа,
Другая тот час - умирает...


Рецензии