Не бойся мечтать

Просыпайтесь с улыбкой, не бойтесь мечтать,
Каждый день - это повод стать лучше.
Нужно сегодня уже начинать,
Тогда и шаги к мечте станут лучше.

Каждый день развивайся, расти,
Верь в себя, помогай другому.
Всё плохое давай отпусти,
И тогда не будет уже по былому.

Радость жизни к себе подпусти,
Чтобы счастье твоё стало родное.


Рецензии
Василию понравился оптимизьм и энергия в стихе...Так держать

Аннучин   07.01.2018 01:21     Заявить о нарушении
Василий, спасибо вам за приятный отзыв!

Наталья Хотынюк   18.01.2018 18:38   Заявить о нарушении