Чувства - это не игра

Мир земной-он так печален,
Если в нём живёшь одна...
Если нет кого-то рядом
Кто бы выслушал тебя.

Если небо потемнело
И нависли облака...
Если сердце жутко ноет,
Что же делать мне тогда?

Ну а жить-то дальше надо.
Я борюсь сама с собой...
Надо боль из сердца выгнать-
Надо встретиться с тобой.

Любить хочу и быть любимой!
Кого пошлёшь ты мне судьба?
Я буду с ним неповторимой,
Ведь чувства- это не игра...


Рецензии