Без Веры звезда не сияет!

Мир полон людей с потухшими глазами.
Их сердца не горят без пределов.
И громкие речи несут пустоту.
Вмурованы судьбами в серу.

И падая в осень - последней весны,
Я белым листом отрываюсь.

И верю в Любовь тонких нитей Зари.
Без Веры звезда не сияет!


Рецензии