Осторожно олигархи на дорогах
Там, где все водители равны,
Нам машины в дорогих оковах –
Бич для всех водителей страны.
Этот банк на четырёх колёсах
Смело залетает к нам в толпу,
Мы уходим от него все в слёзах,
И съезжаем быстро на тропу.
Тут страховкой вряд ли всё покроем
Чтоб добавить, надо воровать
Нам не надо это: волком воем,
Расплатиться - нужно всё продать.
Не хочу платить ту неустойку,
Хватит и ОСАГО им вполне.
Может жалко – «Бентли» на помойку?
Вторчермет не зря живёт в стране.
Вспомним, на строительных объектах,
В касках ходит нынешний бомонд.
Измененья сделаем в проектах,
И машины спрячутся под зонт.
На дороге, как на шлюпке в шторме.
Некому тут отдавать поклон.
Членовозы в новой униформе
Мы обуем каждого, пардон.
Свидетельство о публикации №117100308670