для Л
Сердце бьется, трепыхается
О любви сказать старается.
Эх, зачем оно так мается
Вдруг потом оно раскается.
Сколько раз оно беспечное
Верило, что счастье вечное.
Каждый раз с любовным трепетом
Улетало сизым кречетом.
Грустным вскоре возвращалось.
Счастье в муку превращалось.
Но сей орган не злопамятен
И любовь сильнее памяти.
Пусть теперь и бьет мечется,
Пусть надеждою излечиться,
Пусть любовью наполняется
Только чур потом не кается.
Свидетельство о публикации №117100308614