Каталония хочет свободною стать...

    Свобода или смерть!

Каталония хочет свободною стать,
Но испанцы сказали:"Какая же ****ь!"
"Мы ей дали название гордой страны!"
"Больше нас Барселоны не тронут понты!"

Демократия в Евро имеет мораль,
Как циничный,продажный по натовски враль...

                03.10.17 года.


Рецензии