Вопросы без ответа
Как хочешь .... = )
Ты - не Ангел ....
? Мне больше так Тебя не называть ?
... Как жаль ...
Я почти склеил себе крылья ....
Я думал - Вместе будем мы летать !
.... Ну , хорошо ....
.... Как скажешь ....
Я - не Ангел ...
? Так почему Ты до сих пор со мной ?
Ты - Королева ...
Я - всего лишь .................................
? Я - Твой Мужчина ... или я не Твой ?
P.S.
... Реши же наконец ... и точка ! ... = )
... Как я устал уже болтаться ...
Без Крыльев ....
.... Между Небом и Землёй ! ... = )
Свидетельство о публикации №117100308576