Останься
Ведь ты пришла, когда вся жизнь стала подвохом.
Осенняя печаль не даст ответ,
Останься здесь, и, насладись последним вдохом.
Любые тяготы способны обойти,
Лишь, только, когда рядом мы с тобою.
Пусть, лучше кану я на дно в пути,
Чем просто стану, перестав дышать тобою.
Останься, подожди чуть-чуть.
До счастья, здесь, рукой подать осталось.
Пройдём с тобою вместе этот путь;
Разделим жизнь на грусть и радость.
Мы многое перетерпели в этой жизни,
Что ты, что я, попали под обман судьбы.
Но встретиться дано было однажды,
Дабы предотвратить стезей полёта в сны.
Не буду обещать весь мир у твоих ног,
Бросать слова, которые заденут алым;
Нет, не потому, что не смогу,
Я просто, всё это, сочту предельно малым!
Свидетельство о публикации №117100300857