***

Поймай волну и станет просто жить.
Пускай проигран спор, не вышло с торгом,
Обида скоро сменится восторгом.
Пути вселенной кроются в глубоком -
В простом умении тебя любить.
Не уставай её благодарить.

3.10.2017


Рецензии