Рябиновый наряд
Чудесны все краски и сочны цвета.
Чарует своей красотою природа!
Вдох… .Выдох… . И Молвит Душа: «Красота!»
В пруду стая уток, готовясь к полету,
Плавает вовсе не спешно пока.
Хоть солнышко нас согревает порою,
Но тучи завесой, сменив облака,
Его прикрывают. А гроздья рябины
Насыщенно-красным горят и манят.
Иду по аллейке рябиновой дивной
И радуюсь я волшебству октября.
Я радуюсь СВЕТу девчушки РАдмиллы.
В наряде рябиновом так хороша!
Льется из глаз ее мудрость мира,
А в СЕРДЦЕ БОЖЕСТВЕННАЯ ДУША.
Свидетельство о публикации №117100308472