Акростих-волшебство-2

Вселенная притихла в изумлении-
Осенней очарована красой.
Лесов не узнаёт-привыкла к зелени.
Широкой лягут золота косой...
Её сентябрь сплетал намеренно-
Берёзок рыжих,розовых осин...
Сплетал так ловко и уверенно,
Так маме заплетает косу сын.
Вот расплетать придётся ноябрю.
Он справится!Надеюсь-посмотрю...


Рецензии