По шажку..
жизнь идёт чередом...
Выплывает луна,
рыхлый снег под окном..
Потемнели дома,
ледяные дожди...
Набухает кора-
жестяные листы...
Серебристый ледок..
вновь растает слюда..
Переменчив Октябрь..
солнце будет с утра...
Свидетельство о публикации №117100308414