Мне бы знать
Меня вихрь судьбы несёт.
Знаю,новый планиды виток,
Снова в омут меня швырнёт!
Перед будущим страха нет.
Ну,а прошлое...как нибудь...
Пёстрый опыт прожитых лет
Мне поможет не утонуть.
Мне бы знать, что Тебе дано,
В моем будущем и настоящем.
Кто ты? Камень,тянущий на дно...
Или парус,по ветру летящий...
Свидетельство о публикации №117100308410