Дарит Осень нам яркие краски
Тишина,только листья шуршат.
Воздух чист и прохладен.
Отдыхает уставша душа.
Дарит Осень нам яркие краски.
Дней волшебных мгновенья.
Мир прекрасен и в ненастье.
Если он согрет любовью.
Мелкий дождь моросит по аллеям.
Я под зонтиком спрятала голову.
Чувствуется в воздухе целительная влага.
С опавших листьев,что покрыли Землю.
Не слышно трелей птичьих в парке.
Меняет быстро свой наряд природа.
Здесь в старом парке,в золотой тиши.
Открывается мне Мир необычайный.
И кажется,что все сегодня доброе.
Погода,все прохожие и сама Судьба.
Свидетельство о публикации №117100308389