я ухожу сегодня с чифира на боржом...
***
отпетый, отсидевший
я знаю что почем
я ухожу сегодня с
чифира на боржом
так прощайте навек,
кореша
у меня душа отморожена
я в тюрьму не ходок
будя, хватит с меня
отдохнуть мне на воле
положено
ой, как я отощал
на казенных харчаях
мне бы гуся сейчас
заветного
дома нет ни гроша
одинока душа
пожалеет меня кто же
бедного
с воровством завязал
от дружков убежал
здравствуй, новая жизнь
законная
олигарха вчера повстречал
он ворует уже миллионами
и ему ничего, процветает
подлец
что мне делать?
запутался паря вконец
так прощайте навек,
кореша
у меня душа отморожена
я в тюрьму не ходок
будя, хватит с меня
отдохнуть мне на воле
положено...
Свидетельство о публикации №117100308365