Опавшие листья
опавшие листья...,
дворник усердно
их утром метёт -
улицу холит,
улицу чистит...,
золото осени
в урны кладёт.
Падает, падает
лист обветшалый,
летнее солнце
уносит с собой...,
ветер закружит
бежевой шалью,
танец последний
с осенней листвой.
Ветер уложит
лист так...,
как не надо -
где пусто, где густо...,
листве всё равно;
осень уходит
в прекрасном наряде...
в стихи, на картины,
на чьё-то... панно.
Свидетельство о публикации №117100300833