пусть отторгает сердце зло
Не допуская в Храм пречистый,
Пусть только свет,любовь, добро,
Свет источаю в нем лучистый.
Не зарождаете войн в сердцах,
Жестокость, ненависть и похоть,
Пыль равнодушия и страх
И эгоизма мерзкий хохот.
В истоке чистом только Бог
Найдет пусть вечное жилище
И будет в сердце не острог,
А хлеба датель, духу пища.
Сопротивляйтесь в сердце злу,
И возмущение имейте,
И не желайте мрак, войну,
А зерна мира, братства сейте…
Текст авторский
Свидетельство о публикации №117100308239