Звонок

Твой сотовый номер-в моём телефоне,
Я сделаю вызов звуковой частоты :
Ноль три и четыре, в доступной мне зоне-
Проникнут в комбайнер волной пустоты.

Мой голос : "Привет , я соскучился очень!"
В волну световую легко превращён.
Ныряет в стекло волокна , между прочим,
Со скоростью света к тебе:"Я прощён ?"

Мы волны с тобою, корпускулы света.
И мне бы хотелось попасть в резонанс,
Но вспышка на Солнце-не слышу ответа -
Поток электронов добрался до нас...


Рецензии