меня здесь нет...

Ты не ищи меня среди пустых иллюзий,
Запомни,что меня там просто нет!
Найти захочешь,обойди весь свет,
Я ж появлюсь внезапно,ниоткуда...

Мой хрупкий мир,закрыт от посторонних глаз...
Я в нем рождаюсь,и внезапно умираю...
Возможно от того,что ощущаю фальшь,
И рядом с ненадежными людьми страдаю.

Как жаль,что не нашла еще пока,
Того,кто нужен мне,как воздух...
Кому хочу себя отдать я вновь,
Согреть своим теплом и подарить любовь!

Татьяна Юлова 3.10.2017г.


Рецензии