Уже октябрь за окном

Уже октябрь за окном дрожит
И время быстро так бежит
Я не дождусь минуты той
Когда мы встретимся с тобой.
Холодный воздух как магнолий
Тебя несет твой скорый поезд
Ты уезжаешь навсегда,
Забрав частицу сердца...


       03-10-2017
      (Это не жизнь)

       Э  Л  Л  И


Рецензии