Себя надеждой тешу, что услышит...
Все меньше от нее хорошего я жду,
Уже ничто мне в ней не удивляет,
И вряд ли что в ней новое найду.
Все больше хочется душевного покоя,
Да и желание любить почти прошло,
И стало для меня единственной мечтою -
Благоволение Божье чтобы снизошло.
Хочу на склоне моей жизни уходящей,
Чтоб не мучили болезнь, тоска и страх,
Судьба ко мне была бы снисходящей
За то,что я раскаялся в своих грехах.
Себя надеждой тешу, что услышит
Мои молитвы всемогущий Бог,
И все плохое,что я сделал, спишет,
Простит за то, что сделать я не смог.
Свидетельство о публикации №117100308194