Что то было...
Свет холодный, жёлтый и усталый.
Что то было в осени моей,
То, чего теперь уже не стало.
От залива ветер влажный дул,
И листва шуршала под ногами.
Помню я очередной загул,
Сквер, где мы сидели вечерами.
Табака струящийся дымок,
Шутки и весёлый смех друзей.
Как в тумане город весь промок,
И печальный свет от фонарей.
Помню все, но что то упустил.
То, что нежно душу согревало.
То, что не прожил, не пролюбил.
То, чего теперь уже не стало.
Я не сожалею ни о чем,
Время все прекрасно разложило.
Мне вот только вспомнить бы о том.
Что же там, тогда, такого было.
Свидетельство о публикации №117100308170