Собираю дождь в ладошки
Светит солнце. Бабье лето.
Под кустом затихла кошка,
Ей не нравится все это.
Я же знаю, дождик нежный,
Как подарок на прощанье.
Долгою зимою снежной
Будет мне воспоминанье:
Солнце искрами в ладошках
Теплым летом улыбалось.
Сохраню тепла немножко,
Чтоб в душе моей осталось.
Свидетельство о публикации №117100308111
С уважением-Гориченко.Д
Дмитрий Гориченко 13.10.2018 17:55 Заявить о нарушении
Удачи Вам!
С уважением Ольга.
Ольга Эске 18.10.2018 12:35 Заявить о нарушении