Про ослов. Геннадий Ничуговский
По школьной дороге,
Где скользкая глина,
Ослица толкала
Упрямого сына:
— Учись, мой сыночек,
И чтоб не подвел
Фамилию громкую нашу —
Осёл!
Экспромт от Игоря Шандры:
С тех пор фамилия "Осёл"
Гремит средь городов и сёл!
Ответ Г.Н.:
Стал ослик подросший учёным ослом,
Был в стадо оленей направлен послом.
Обида осла
Осёл говорил жеребёнку: «Послушай!
Пускай у меня преогромные уши —
Похожие уши у зайцев растут,
Однако же зайца ОСЛОМ не зовут!»
Свидетельство о публикации №117100300811
Геннадий Ничуговский 12.10.2017 12:46 Заявить о нарушении
Энциклопедия Бывалый Попугай 12.10.2017 22:31 Заявить о нарушении