Я же русская
На волю всё просится.
Раздолья,свободы
Душе моей хочется.
Чтоб песни да пляски,
Гулянья застольные.
Хмельное вино
Да любовь непристойная.
Чтоб струн не жалея,
Цыгане играли.
Чтоб девки шальные
Всю ночь танцевали.
А утром с хмельной головой
Да на троечке
Прогнать лошадей
за околицу.
Чтоб кнут ямщика
Пел без устали.
Веселья хочу!
Я же русская!
Томится душа моя,
На волю всё просится.
Сидеть в заперти
Ей больше не хочется.
Возьму ямщика
И махну в ресторацию!
Сегодня гуляю!
Потом...буду...каяться.
Свидетельство о публикации №117100308105