Всего лишь дружбу смог ей предложить..

..всего лишь дружбу смог ей предложить,
всего лишь дружбу, поиграв словами..
с разбитым сердцем как теперь ей жить,
умывшись горькими слезами.
Всего лишь дружбу... как жесток наш мир,
Не любишь - не затягивай петлю,
В любви нет места для банальных игр,
Когда душа сама кричит: Люблю!!!

Она уходит молча - шаг, как шорох,
Разрушены надежды и мечты.
А ты спокойно наблюдаешь город
С своей невыносимой высоты.


Рецензии