Многоножка

ты понарошку смеешься над болью.
я многоножкой вползаю на горы.
и в 18 на венах, как будто на скрипке,
играют убитые горем.
и в 19 смычок не менялся,
и в 27 он останется тем же.
проще гораздо залезть и поджечь изнутри,
чем в забитом бродить манеже.

Люди уходят быстрее денег.
живу в коробке, теряюсь взглядом.

моя потеря- сутулость будней.
Вино и пустошь- моя награда.

Нам вряд ли рады в местах публичных,
Но рыбе нужно обратно, в воду.

Сыграем в рулетку;
Из двух пистолетов,
Уверен,
Выстрелят оба.


Рецензии