Встреча в осеннем парке
Я красиво их отгуляла,
Но мне нужен в душе этот свет,
Что светил мне тогда немало!
Я хочу вспомнить юность свою-
Золотую, рыжую осень,
И, как прежде, в душе я пою,
Чтоб проблемы лишние сбросить.
Как красивы деревья в цвету,
Но осенью золотом светят-
В парк гулять я снова пойду,
Чтобы вновь тебя мне встретить.
Я хочу вспомнить юность свою-
Золотую рыжую осень,
И как прежде в душе я пою,
Чтоб проблемы лишние сбросить.
Оброним мы с тобой пару фраз-
Как дела? Всё нормально- живу,
Повторял ты мне это не раз,
Но я всё что-то новое жду.
Я хочу вспомнить юность свою-
Золотую рыжую осень,
И как прежде в душе я пою,
Чтоб проблемы лишние сбросить.
Видно в одну реку не войти-
Дважды счастья уже не будет,
Нам с тобою не по пути-
Сердце горечь разлук остудит!
Я хочу вспомнить юность свою-
Золотую рыжую осень,
И как прежде в душе я пою,
Чтоб проблемы лишние сбросить.
Свидетельство о публикации №117100308001
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.
Емельянов-Философов 28.10.2023 23:13 Заявить о нарушении
Татьяна Бродская 29.10.2023 10:14 Заявить о нарушении