Миражи
Пришедшего с рассветом солнца.
И ты принес в мой мир печали,
Но думать было слишком поздно.
Приход твой был благославенный:
Ведь зацвело мое нутро,
Приход твой был уж слишком смелым:
Не зная, падала на дно.
Неприкосновенный, непокоримый,
И был ведь холоден совсем,
Ты говорил: тебя пленили
Мои глаза, прикрытые чуть мглой.
И море льстивых обещаний,
Речами сладкими томил,
И сотни лживых тех признаний,
Что рисовали миражи.
Свидетельство о публикации №117100307991